•  Сухие строительные смеси ГИПСОПОЛИМЕР •  Пазогребневые плиты •  Гипсокартон
Статьи
Статьи

HANDPUTZ – гипсовая штукатурка для ручного нанесения

Внутренняя отделка, особенно в том случае, когда речь идет о жилом помещении, позволяет организовать комфортное пребывание в нем, а также реализовать любую дизайнерскую задумку и исполнить то или иное интерьерное решение. Но для того, чтобы отделка была не только красивой, но еще и профессионально выполненной, необходимо в ходе осуществления работ задействовать исключительно высококачественные материалы. А так как в основе любого ремонта лежит работа со стенами и потолками, то в первую очередь стоит определиться с продукцией, которая будет использоваться для их дальнейшего оштукатуривания.

Бренд «erSter» предлагает вниманию современного покупателя гипсовую штукатурку HANDPUTZ, которая представляет собой вяжущую смесь, содержащую не только гипс, но и легкие наполнители, а также минеральные вещества. Она превосходно подходит для поддержания благоприятного климата в помещении, гарантируя прекрасные тепло- и звукоизоляционные характеристики, а также высокую степень белизны и адгезии. Еще одним достоинством гипсовой штукатурки для ручного нанесения HANDPUTZ становится тот факт, что она является экологически чистым материалом. Идеально подобранные технологами модифицирующие добавки обеспечивают легкость в нанесении состава и оптимальное время работы для мастеров, поэтому использовать ее – одно удовольствие!

Особенности штукатурки HANDPUTZ

Если Вы хотите в процессе выполнения внутренней отделки помещения получить качественный результат, позволяющий реализовать ту или иную дизайнерскую задумку, то смесь HANDPUTZ станет для Вас лучшим выбором! Не требуя дополнительного шпатлевания, она в совершенстве подходит для выравнивания стен под дальнейшую покраску, а также для выравнивания потолков благодаря высокой адгезии. Использовать гипсовую штукатурку HANDPUTZ можно на объектах самого разного назначения (промышленных, гражданских, общественных, пищевых, оздоровительных и других), то есть не лишено смысла говорить о широчайшей сфере применения продукта.

Гипсовая штукатурка для ручного нанесения HANDPUTZ имеет приятный белый цвет, и Вы можете смело рассчитывать на пластичность состава, легкость при нанесении, организацию действительно комфортного микроклимата в помещении. А самое главное, что особенно ценно для тех, кто не имеет богатого опыта в проведении отделочных работ, штукатурка HANDPUTZ не требует каких-то специальных навыков для обращения с нею: она проста в разведении и использовании, демонстрирует превосходные эксплуатационные характеристики и гарантирует высококачественный результат!


Назад в статьи ...

Создание сайта: Дизайн-студия "Нулл"