•  Сухие строительные смеси ГИПСОПОЛИМЕР •  Пазогребневые плиты •  Гипсокартон
Статьи
Статьи

MASCHINENPUTZ – гипсовая штукатурка для механизированного нанесения

Группа компаний «ЭРСТЭР» является современным производителем, выпускающим гипсовые материалы для внутренней отделки помещений по самым современным технологиям и на передовом оборудовании. Таким образом, под брендом «erSter» покупателя ждет исключительно сертифицированная продукция с отличными рабочими характеристиками. Разумеется, гипсовая штукатурка машинного нанесения MASCHINENPUTZ не является исключением. Данная смесь  - это стопроцентная гарантия  получения в ходе отделочных работ качественного результата, превосходящего все ожидания. Достигается такой эффект, прежде всего,  за счет ряда положительных характеристик продукта. Так, к примеру, при работе со штукатуркой MASCHINENPUTZ можно не применять армирующую сетку, а также не требуется создавать особые условия использования, достаточно всего лишь организовать в помещении необходимую температуру и исключить сквозняки.

Особенности штукатурки MASCHINENPUTZ

Смесь MASCHINENPUTZ настолько универсальна, что она с одинаковым успехом может использоваться для отделочных работ внутри помещений различного назначения и на разных поверхностях (пенобетонных, газобетонных, кирпичных, каменных и др.). Это делает данный продукт торговой марки «erSter» широко востребованным среди самой разнообразной пользовательской аудитории, ведь практически невозможно найти ему достойную замену. Только гипсовая штукатурка для механизированного нанесения MASCHINENPUTZ позволяет быстро и качественно выровнять поверхность потолков и стен без необходимости дополнительного шпатлевания, а также сделать ее глянцевой для дальнейшего оклеивания обоями или покрытия краской. Гипсовая смесь, состоящая из модифицирующих добавок и минеральных наполнителей, которые улучшают ее эксплуатационные свойства, станет Вашим надежным помощником в ходе отделочных работ в помещениях, включая и те, которые отличаются повышенной влажностью, – душевые комнаты, кухни, лестничные марши.

 Легко, комфортно и очень просто осуществлять внутреннюю отделку помещений с гипсовой штукатуркой MASCHINENPUTZ для машинного  нанесения!  На сегодняшний день смесь демонстрирует  себя  в эксплуатации с лучшей стороны, и ее рекомендует к использованию один из крупнейших во всем мире производителей штукатурных станций PFT - «КНАУФ сервис». Поработав с данной продукцией  всего один раз, Вы больше не захотите прибегать к помощи других материалов, так как превосходное качество смесей и высокий комфорт их эксплуатации – это то, что гарантирует Группа компаний «ЭРСТЭР» для потребителей продукции под торговой маркой «erSter»!


Назад в статьи ...

Создание сайта: Дизайн-студия "Нулл"