•  Сухие строительные смеси ГИПСОПОЛИМЕР •  Пазогребневые плиты •  Гипсокартон
Статьи
Статьи

Ремонт - это просто!

Мы призвали на помощь экспертов, чтобы развенчать несколько популярных мифов о ремонте. Наши подсказки пригодятся как новичкам, так и профессионалам, и помогут сэкономить ваше время и средства, сохранить крепкими нервы и, наконец, убедиться, что ремонт – это просто!

Ровные стены на раз-два.

    Миф: оштукатуривание требует специальных навыков, мне не справиться самому.
    Решение:
Штукатурка РОТГИПС® от ТМ ГИПСОПОЛИМЕР обладает пластичностью и высокой адгезией, что позволит с минимальными трудозатратами и навыками получить идеальную поверхность. Профессионалы могут использовать штукатурку машинного нанесения – МШ 100.


    Миф: в современных материалах для ремонта много химии, они вредят здоровью.
    Решение:
В основе штукатурки РОТГИПС® – гипс – экологически чистый и безопасный материал, который обладает гипоаллергенными свойствами, pH-нейтрален (5,5), сохраняет тепло в доме, может накапливать и отдавать влагу, что окажет положительное влияние на ваше здоровье и самочувствие.


    Миф: ремонт – процесс длительный и подчас бесконечный.
    Решение:
Штукатурка РОТГИПС® – универсальная смесь (2 в 1), которая позволит за один подход получить глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания и уже готовую под финишную отделку – покраску или обои.   


    Миф: качественный ремонт – это дорого.
    Решение:
Расход штукатурки РОТГИПС® - 8 кг/м2 при толщине слоя 10 мм – очень экономичен. Сравните: стандартный расход штукатурок составляет 10-12 кг/м2. Чем меньше эта цифра, тем меньше материала понадобится вам приобрести – тем больше вы сможете сэкономить.    


    Миф: выбрать среди множества производителей надежного – сложно.
    Решение:
Компания ГИПСОПОЛИМЕР входит в тройку лидеров российского рынка по производству и продажам строительных материалов из гипса; обладает собственной сырьевой базой, что позволяет уже на протяжении 60 лет поставлять на рынок стабильный продукт высокого качества.


ПРЕИМУЩЕСТВА штукатурки РОТГИПС® от ТМ ГИПСОПОЛИМЕР:

Легко сделать самому
Гипоаллергенный продукт
Высокая скорость работы и экономия средств
Стабильное качество продукта

ремонт


Назад в статьи ...

Создание сайта: Дизайн-студия "Нулл"