•  Сухие строительные смеси ГИПСОПОЛИМЕР •  Пазогребневые плиты •  Гипсокартон
Статьи
Новости

30.07.2014 ГИПСОПОЛИМЕР - ФОРМУЛА УСПЕХА

За 2013 год на  предприятии реализованы масштабные проекты: запуск суперсовременной линии по производству пазогребневых плит, двух новых цехов сухих строительных смесей (ССС), транспортные линии подачи сырья и полуфабрикатов. Значительно расширены площади складских помещений, на территории спроектированы и запущены транспортно-логистические развязки.

В марте 2014 начал работу высокотехнологичный многоуровневый производственный комплекс по выпуску сухих смесей из гипса. Высокотехнологичный и многоуровневый цех оснащен автоматизированной линией мощностью 450 тонн продукции в сутки. Комплекс увеличил объём выпускаемого гипсового вяжущего и сухих строительных смесей более чем на 60%.  На участке установлена автоматизированная линия ведущего производителя технологий и оборудования для производства гипсовых материалов и ССС - компании ERISIM MAKINA / Турция, паллетайзер немецкого производителя BEUMER в комплексе с японским роботом, предназначенный для паллетирования, упаковки, погрузки и транспортировки пакетов со смесями. Управление линией осуществляется с помощью интеллектуальной системы в автоматическом режиме, что позволяет ускорить процесс производства, улучшить и стабилизировать высокое качество выпускаемой продукции. Новый комплекс по производству ССС запущен в рекордные сроки: от котлована до пуска новой линии прошел всего 1 год.

Июнь 2014 года -  начало  промышленной разработки нового карьера в Кунгурском районе, где  запущен  в действие дробильно-сортировочный комплекс по переработке гипсового камня. На сегодняшний день мощности комплекса позволяют перерабатывать 1 500 тонн сырья в сутки. После внедрения всех запланированных проектов, максимальная производительность ДСК возрастет в 4 раза и составит 6 000 тонн в сутки. Так же как в случае с новым комплексом ССС, скорость и пунктуальность ввода в эксплуатацию новой открытой площадки вновь удивила профессионалов: 5 месяцев от оформления документации и рытья котлованов – до пуска линии. Общая площадь производственной базы нового комплекса составляет более 4 Га. Основные агрегаты для переработки камня, сопряженное оборудование и вспомогательные устройства разработаны ведущими российскими и чешскими производителями.

Июль 2014 – открытие второго цеха по производству пазогребневых плит  (ПГП). Мощность первой запущенной линии - 40 тыс.м2 гипсовых плит в месяц. В августе стартует  вторая  линия.  В итоге,  в сентябре 2014 года мощность производства ПГП «ГИПСОПОЛИМЕРА» составит 170 тыс. м2  в месяц.

Компания «ГИПСОПОЛИМЕР», инвестируя средства в развитие производственных и инфраструктурных объектов, имеет достаточный опыт реализации масштабных и локальных инвестиционных проектов, связанных с расширением и модернизацией производства по выпуску строительных материалов на основе гипса и их компонентов. Меры, предпринятые по модернизации, увеличению мощностей и эффективности производства, позволят предприятию и дальше удовлетворять растущие потребности российского рынка в качественных строительных смесях и обеспечить выпуск конечной продукции на уровне лучших мировых стандартов.

Сегодня «ГИПСОПОЛИМЕР»  входит в тройку лидеров российского рынка по производству и продажам строительных материалов из гипса. Это предприятие полного производственного цикла: от добычи гипсового камня, до производства и упаковки готовой продукции, что, несомненно, влияет на контроль качества и стоимость продукции для конечного потребителя. Портфель компании включает все необходимые строительные материалы  для внутренней отделки. Это сухие строительные смеси: штукатурки, шпаклевка, монтажный клей, наливной пол, а также листовой гипсокартон, гипсовые (пазогребневые) плиты, гипс строительный, перлит. Продукция компании соответствует всем необходимым в строительстве и потреблении характеристикам: безукоризненное качество, удобство в работе, надежность и экологичность. География продаж простирается от Краснодара и Москвы до Владивостока. Продукция предприятия поставляется также на экспорт (в Казахстан). За прошедший год рост объемов продаж составил 30%, а дистрибуция ТМ компании сейчас охватывает более 60 регионов РФ и 4 региона Казахстана.

ГИПСОПОЛИМЕР -  ФОРМУЛА КОМФОРТА

Благодаря динамичному развитию компании, постоянно совершенствуется и обновляется линейка сухих строительных смесей (ССС). В 2014 году  ассортиментная линейка гипсовых ССС компании «ГИПСОПОЛИМЕР» пополнилась уникальными продуктами – тонкослойными шпаклевками (шпаклевки «тонкого помола», когда максимальный размер фракции составляет менее 0,2мм).

Шпаклевка гипсовая ФИНИШГИПС - предназначена для тонкослойного финишного выравнивания стен и потолков. Обеспечивает идеальное качество поверхности. Идеальна для шпаклевания ГКЛ и заделки стыков  без армирующей ленты. (Не многие производители могут этим похвастаться). Данное дополнительное конкурентное преимущество достигается тем, что шпаклевка ФИНИШГИПС выпускается на основе высокопрочного гипса, с повышенной маркой прочности М60.В ходе обсуждения результатов мониторинга достаточности финансовых ресурсов, необходимых для безусловного выполнения майских указов президента, было отмечено, что Правительством РФ до настоящего времени не осуществлена комплексная оценка необходимых затрат бюджетов всех уровней на их реализацию", - говорится в сообщении счетной палаты.
 

Шпаклевка гипсовая СТАНДАРТ. Предназначена для сплошного поверхностного шпаклевания, заделки швов ГКЛ с использованием армирующей ленты. После шпаклевания поверхность готова под финишную отделку. Может использоваться для монтажа ПГП и ГКЛ.

Лидером компании среди сухих строительных смесей, конечно же, является ТМ РОТГИПС®.

Штукатурка РОТГИПС® предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков ручным способом. Особенностью данной смеси является возможность обработки поверхности без использования дополнительного шпаклёвочного материала. Поверхность просто  глянцуется с помощью так называемого "гипсового молочка", обеспечивая идеально ровную, гладкую поверхность без шпаклевания. Поэтому профессионалы ремонта подчеркивают универсальность штукатурки РОТГИПС®, которая даёт возможность провести и оштукатуривание, и шпаклевание одновременно. И что очень немаловажно -  позволяет экономить средства и время.

Ценят продукцию компании не только профессионалы строительства и ремонта. Продукция ТМ «Гипсополимер» неоднократно отмечена  дипломами самых авторитетных конкурсов: «100 лучших товаров России», «Лучший товар в строительстве 2014» и других.

К новостям

Создание сайта: Дизайн-студия "Нулл"