•  Сухие строительные смеси ГИПСОПОЛИМЕР •  Пазогребневые плиты •  Гипсокартон
Статьи
Новости

09.06.2014 Новый дробильно-сортировочный комплекс компании «ГИПСОПОЛИМЕР»

В начале июня 2014 года компания «ГИПСОПОЛИМЕР» запустила в действие новый дробильно-сортировочный комплекс по переработке гипсового камня. Комплекс расположен на территории нового гипсового месторождения «ГИПСОПОЛИМЕРА» в Кунгурском районе. 
 

На сегодняшний день мощности комплекса уже позволяют перерабатывать 1 500 тонн сырья в сутки. После внедрения всех запланированных проектов, максимальная производительность ДСК возрастет в 4 раза и составит 6 000 тонн в сутки.

Скорость и пунктуальность ввода в эксплуатацию новой открытой площадки вновь удивила профессионалов: 5 месяцев от оформления документации и рытья котлованов – до пуска линии. Общая площадь производственной базы нового комплекса составляет более 4 Га. Основные агрегаты для переработки камня, сопряженное оборудование и вспомогательные устройства разработаны ведущими российскими и чешскими производителями.

Высокотехнологичная дробильная установка чешской компании - лидера конструкторских и проектных технологий дробления, имеет ряд актуальных для предприятия преимуществ: высокая эффективность дробления, низкие издержки производства, простота в обслуживании и регулировании. Всё это позволит компании «ГИПСОПОЛИМЕР» оптимизировать технологические процессы, улучшить параметры основного сырья, как следствие, это повлияет на стабильность, качество продукции, а также объемы её производства.

На протяжении 2012-14 годов компания «ГИПСОПОЛИМЕР» активно инвестирует средства в развитие своих производственных и инфраструктурных объектов. Накоплен отличный опыт оперативной реализации масштабных инвестиционных проектов, связанных с расширением и модернизацией производства. За 2012-13гг. введены в действие: современная линия по производству пазогребневых плит, два новых цеха ССС, транспортные линии подачи сырья и полуфабрикатов, значительно расширены площади складских помещений. В марте 2014 года запущен в действие новый производственный комплекс сухих строительных смесей. Начата  разработка второго гипсового карьера на территории Кунгурского района.

Работа по увеличению мощностей и модернизации производства позволяет предприятию удовлетворять растущие потребности российского рынка в качественных строительных смесях и обеспечивать выпуск конечной продукции на уровне лучших мировых стандартов. За 2013 год рост объемов продаж составил 30%, дистрибуция ТМ компании на сегодняшний день охватывает более 60 регионов РФ и 4 региона Казахстана.

К новостям

Создание сайта: Дизайн-студия "Нулл"